tag:blogger.com,1999:blog-7791609378271650122.post3355960999345061397..comments2024-01-02T02:42:12.703+00:00Comments on Panela ao lume: Filhóses de abrirAnahttp://www.blogger.com/profile/06345353374526030892noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7791609378271650122.post-73662531375593156212014-03-27T09:47:43.790+00:002014-03-27T09:47:43.790+00:00Estas filhóses ficam muito sequinhas. Vale bem a p...Estas filhóses ficam muito sequinhas. Vale bem a pena experimentar. <br />Eu tenho uma amiga que faz quase todos os fins de semana porque o filho adora.<br />Bons cozinhados<br /><br />Beijos<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/06345353374526030892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791609378271650122.post-44103709753597917032014-03-26T09:35:51.491+00:002014-03-26T09:35:51.491+00:00 é uma sobremessa de natal que gosto muito, embora... é uma sobremessa de natal que gosto muito, embora nunca a tenha feito, as que já provei, foram feitas pela mãe duma minha amiga, vou tentar fazer esta receita. Obrigada por partilhar as receitas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791609378271650122.post-58389849701390360182014-01-03T19:57:34.206+00:002014-01-03T19:57:34.206+00:00Fico muito contente com o resultado. Quanto ao vin...Fico muito contente com o resultado. Quanto ao vinho do Porto é uma óptima ideia. Os nossos gostos e criatividade acima de tudo. Um bom ano.<br />Obrigado por partilhar. Anahttps://www.blogger.com/profile/06345353374526030892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791609378271650122.post-23289152831838128112014-01-02T17:06:17.284+00:002014-01-02T17:06:17.284+00:00já fiz e ficam otimas, em vez de aguardente adicio...já fiz e ficam otimas, em vez de aguardente adicionei vinho do portoAnonymousnoreply@blogger.com