terça-feira, 11 de outubro de 2011

Maria-Mole de Morango

Gosto sempre de experimentar novas receitas ou receitas tradicionais de outros países. Investigo muito para conhecer essas receitas, e foi numa situação dessas que vi este doce muito comum no Brasil, a Maria-Mole. Fica tipo uma gelatina com leite, parecido com a consistência do marchimelos.

Esta receita vinha na caixa da Maria Mole e diz para colocar 2 chávenas de chá de açúcar, no entanto, reduzi para 1 chávena de chá, mesmo assim aconselho a 4 colheres de sopa de açúcar.  No Brasil existem enumeras receitas com a Maria Mole sem sabor, mas cá só encontrei com sabores de morango, caramelo e chocolate.


Ingredientes:

300ml de água a ferver
4 colheres de sopa de açúcar
Manteiga e coco ralado q.b.

Adicione o conteúdo desta embalagem em 300ml de água fervente e mexa bem até dissolver completamente. Adicione açúcar. Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 20min ou até adquirir consistência de suspiro. Coloque em uma forma untada e leve á geladeira por cerca de 1h.
Corte em cubos se desejar polvilhe com coco ralado. 



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