Tinha morangos em casa a estragarem-se e foi pesquisar o que poderia fazer. Encontrei várias receitas e adaptai o que li. Fiz pouca quantidade para ver se saia bem e...não é que resultou.
Ingredientes:
Ingredientes:
500grs de morangos bem maduros
500ml de aguardente
500ml de água
500g de açúcar
Arranjar os morangos e esmagar grosseiramente, colocar-los num frasco com a aguardente e deixar estar 15 dias.
Ao fim do tempo coa-se o preparado. Leva-se a agua ao lume com o açúcar até ficar o ponto pérola (+-5 min), deixa-se arrefecer e junta-se á aguardente. Por fim coa-se mais uma vez.
Ao fim do tempo coa-se o preparado. Leva-se a agua ao lume com o açúcar até ficar o ponto pérola (+-5 min), deixa-se arrefecer e junta-se á aguardente. Por fim coa-se mais uma vez.
Suas receitas são ótimas!Parabéns
ResponderEliminarObrigado, fico muito contente por gostarem.
ResponderEliminarPois faço com muito carinho.