segunda-feira, 16 de maio de 2011

Pão com Torresmos

Eu foi criada a comer de tudo e mesmo não sendo 'ligth', penso que compensa umas horinhas no ginásio.

 
Ingredientes:

350ml de água morna
250grs de farinha T65
250grs de farinha centeio e trigo (para mfp - lidl)
1 colher de fermento de padeiro
250grs de torresmos de compra
250grs toucinho salgado

Cortar os torresmos e o toucinho aos quadradinhos. Colocar o toucinho numa frigideira e fritar na sua própria gordura. Retirar a gordura (banha) em excesso, ficando só, com 3 colheres de sopas da mesma e os bocadinhos fritos do toucinho.
Colocar os ingredientes na cuba da maquina pela ordem indicada, no programa normal, quando esta apitar colocar os torresmos, o toucinho frito e as 3 colheres de banha.



Quando terminar é só comer acompanhado de uma cervejinha ou um vinho.


 
  



Sem comentários:

Enviar um comentário