Este prato é muito apreciado pelos mais novos, podem fazer com massa espiral tricolor que vão acham mais 'giro'. Em vez de massa podem fazer com arroz, e neste caso, ainda acompanhai com grelos salteados.
Usem a vossa imaginação.Ingredientes:
1 frango sem pele, partido aos bocados
1 pacote de massa em espiral
1 cebola grande partida aos bocadinhos
3 dentes de alho partidos aos bocadinhos
1 chávena de chá de polpa de tomate
1 chávena de chá de vinho branco
2 folhas de louro
1 malagueta (conforme o gosto)
Sal & Noz moscada
Salsa
Temperar o frango com sal. Colocar a cebola, os alhos e o azeite num tacho e deixe alourar. Em seguida por o frango, polpa de tomate, o vinho branco, o louro , a malagueta e o noz moscada, mexer e deixar cozer em lume brando, 30min.
Quando tiver cozido,
Sem comentários:
Enviar um comentário