segunda-feira, 30 de maio de 2011

Frango guisado com Massa

Este prato é muito apreciado pelos mais novos, podem fazer com massa espiral tricolor que vão acham mais 'giro'. Em vez de massa podem fazer com arroz, e neste caso, ainda acompanhai com grelos salteados.
Usem a vossa imaginação.



Ingredientes:

1 frango sem pele, partido aos bocados
1 pacote de massa em espiral
1 cebola grande partida aos bocadinhos
3 dentes de alho partidos aos bocadinhos
1 chávena de chá de polpa de tomate
1 chávena de chá de vinho branco
2 folhas de louro
1 malagueta (conforme o gosto)
Sal & Noz moscada
Salsa

Temperar o frango com sal. Colocar a cebola, os alhos e o azeite num tacho e deixe alourar. Em seguida por o frango, polpa de tomate, o vinho branco, o louro , a malagueta e o noz moscada, mexer e deixar cozer em lume brando, 30min.
Quando tiver cozido,


acrescentar água quente para colocar a massa, neste caso massa em espiral, rectificar temperos, deixar cozer a massa. Depois de cozida, colocar salsa cortada finamente e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário