sábado, 21 de maio de 2011

Pão Integral com Sementes


''O pão integral, aconselhado a quem padece de determinados problemas de saúde, como a diabetes e a obesidade, é produzido à base de farinha de trigo, podendo, todavia, apresentar na sua constituição farinhas de centeio e milho.''
Saber mais em: Rua Direita



Ingredientes:

350ml de água morna.
2 colheres de sopa de azeite
250 grs de farinha  mfp Lidl - Cibatta
250 grs de farinha Integral Nacional
1 colheres de sopa de fermento de padeiro

Para acrescentar ao apito da MFP:

1 colher de sopa de sementes de linhaça
1 colher de sopa de pevides de abóbora
1 colher de sopa de sementes de sésamo

Colocar na cuba da máquina de fazer pão os ingredientes pela ordem mencionada (o fermento deve ser esfarelado). Utilizar o programa de Pão Integral, quando a máquina apitar colocar as sementes de linhaça, as pevides de abóbora e as sementes de sésamo. Estando pronto, deixar arrefecer 20 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário