Já tinha feito este Pudim de Pão com Coco, mas na panela de pressão agora fiz no forno.
Ambos ficam muito bons, mas para quem gosta de pudim macio e molhadinho é melhor fazer na panela de pressão, para quem gosta do pudim mais sequinho para ser regado com caramelo, então faça no forno.
De sabor são os dois muito bons...humm.
750ml de leite
1 casca de limão
150grs de pão seco
150grs de coco ralado
250grs de açúcar
6 ovos
100grs de margarina derretida
Para a forma
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Caramelo q.b.
Leve ao lume o leite com a casca de limão, deixe ferver, retire do lume e deixe arrefecer. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Corte o pão em pedacinhos e deite-os dentro da forma. Numa tigela, misture o coco ralado com o açúcar, junte ovos e a margarina e mexa. Rejeite a casca do limão do leite, junte o leite, aos poucos á mistura do coco e mexa delicadamente.
Deite a mistura anterior em cima do pão na forma e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, em banho-maria, durante 50min.
Ao fim desse tempo, retire do forno e polvilhe com coco ralado. Sirva com caramelo.
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