segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pizza de Choriço e Ananás

Adoro pizza, só não faço mais vezes porque gosto de fazer a massa e demora mais tempo. O segredo é fazer e congelar as bases para a próxima vez ser mais rápido.
Como tinha uma amiga para jantar e uma das suas refeições favoritas é pizza, então cá está ela.


Ingredientes:
(Massa)
1 copo de água
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
3 copos de farinha
25grs de fermento de padeiro

(Base)
Polpa de tomate ou molho de tomate
8 rodelas finas Chourição
6 rodelas finas de chouriço (eu utilizei chouriço de Trancoso)
2 rodelas de ananás
200grs de queijo Ralado Mozzarella
Oregãos q.b.


Massa:
Colocar todos os ingredientes na cuba da maquina de fazer pão e escolher o programa Massas. Quando acabar estender a massa em forma de pizza.

Rechear a Base:
Por a polpa de tomate na base, em seguida metade do queijo mozzarella, as rodelas de chouriço e do chourição, o ananás cortado aos cubos e polvilha-se com a outra metade do queijo ralado e os orégãos. Levar ao forno durante 30 min a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário