quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bolo de Milho com Amêndoa

Mais um bolinho para o lanche.
Fica muito leve e saboroso.
Podem rechear com creme de pasteleiro.


Ingredientes:

3 ovos
1/2 chávena de chá de óleo
1 e 1/2  chávena de chá de leite
2 chávenas de chá de açúcar
1 e 1/2  chávena de chá de amêndoa  moída
2 chávena de chá de farinha de milho
1 colher de sopa cheia de fermento

Preparação:

1. Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar. Mexer.

2. Numa tigela colocar a amêndoa moída, a farinha de milho e o fermento. Mexer. Juntar a mistura liquida ao poucos e ir batendo nos intervalos, até acabar os ingredientes secos.

3. Colocar na forma untada. Levar ao forno previamente aquecido, por 30 minutos a 180 º ou até estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário