Para me despedir dos morangos e das cerejas fiz esta tarte.
Pela sua simplicidade na confecção, pelo seu imenso sabor e frescura.
Ingredientes:
200grs de morangos
200grs de cerejas
1 base de massa quebrada
250grs de queijo creme
50ml de natas frescas
150grs de chocolate culinário
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de extracto baunilha
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
1. Forre uma tarteira com a base de massa quebrada e leve ao forno durante 15min a 180 Cº ou até cozer. Reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele a base da tarte com este.
3. Numa tigela, coloque o queijo creme, as natas, o extracto de baunilha e o açúcar. Mexa até ter um creme homogênio.
4. Encha a tarte com o creme e decore a gosto com os morangos e as cerejas. Polvilhe com açúcar em pó e sirva fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário