domingo, 5 de maio de 2013

Cheesecake de Morango

Feliz dia da mãe.
Beijos.


Ingredientes:


Base:
1 pacote de bolacha Maria
50 gr de manteiga amolecida

Recheio:
1 embalagem de queijo creme (200 gr)
1 pacote de nata (200 ml)
1 lata de leite condensado (375 ml)
5 folhas de gelatina

Cobertura: 
3 colheres de sopa de doce de Morango
2 colheres de sopa de água

Preparação:

1. Comece por desfazer a bolacha e misturar a manteiga amolecida, até obter uma areia húmida. Coloque numa forma de fundo removível. Espalhe bem e leve ao frigorífico para endurecer.

2. Coloque as folhas de gelatina em água fria. 

3. Na tigela da batedeira coloque, o queijo e bata. De seguida adicione as natas e o leite condensado e bata por mais 3 minutos.

4. Numa tigela leve ao micro-ondas as folhas de gelatina escorridas, com 3 colheres de sopa de água, até estas derreterem (+/-15 segundos). Adicione à mistura na batedeira.

5. Coloque o preparado na base de bolacha e deixe no frigorífico durante 4 horas.

6. Na altura de servir, dissolva o doce de morango na água e cubra o cheesecake.


Sem comentários:

Enviar um comentário