Beijos.
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha Maria
50 gr de manteiga amolecida
Recheio:
1 embalagem de queijo creme (200 gr)
1 pacote de nata (200 ml)
1 lata de leite condensado (375 ml)
5 folhas de gelatina
Cobertura:
3 colheres de sopa de doce de Morango
2 colheres de sopa de água
Preparação:
1. Comece por desfazer a bolacha e misturar a manteiga amolecida, até obter uma areia húmida. Coloque numa forma de fundo removível. Espalhe bem e leve ao frigorífico para endurecer.
2. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
3. Na tigela da batedeira coloque, o queijo e bata. De seguida adicione as natas e o leite condensado e bata por mais 3 minutos.
4. Numa tigela leve ao micro-ondas as folhas de gelatina escorridas, com 3 colheres de sopa de água, até estas derreterem (+/-15 segundos). Adicione à mistura na batedeira.
5. Coloque o preparado na base de bolacha e deixe no frigorífico durante 4 horas.
6. Na altura de servir, dissolva o doce de morango na água e cubra o cheesecake.
Sem comentários:
Enviar um comentário