terça-feira, 20 de setembro de 2011

Salada russa com atum

Esta salada também pode levar ovos, delicias do mar, com sobras de peixe em vez do atum e outros ingredientes que queiram. Eu faço assim, fica óptima para comer nos dias de maior calor e é muito económica.


 
Ingredientes:
(para 2 pessoas)

200grs de feijão verde
3 cenouras
3 batatas médias
2 pimentos vermelhos assados de conserva
2 latas de atum em óleo escorrido
Maionese e sal q.b.

Colocar uma panela ao lume com água para cozer os legumes e temperada com sal. Lave o feijão verde e corte aos bocados, as cenouras e as batatas descasque e corte aos bocados. Coloque a cozer por 15min.

Corte o pimento as bocados. Depois de cozidos, escorra a água e deixe arrefecer um pouco. Junte os pimentos e o atum e envolva com a maionese. Coloque no frigorífico até ficar fresca e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário