Ingredientes:
(2 pessoas)
500grs de entrecosto
3 dentes de alho,
100ml vinho branco,
2 folhas louro
1 cebola cortada em pedaços
500grs de favas
1 farinheira
1/2 chouriço de carne
1/2 morcela
Hortelã e coentros q.b.
Sal, azeite e colorau q.b.
Preparação:
1. Colocar o entrecosto a marinar durante 2 horas com os alhos, o vinho branco, as folhas de louro, o colorau e o sal (cuidado com o sal, pois os chouriço já estão temperados).
2. Num tacho colocar a cebola picada e 2 colheres de sopa de azeite. Quando esta estiver transparente colocar a carne e a marinada. Mexer.
3. Colocar o chouriço de carne partido as rodelas, a hortelã e uma parte dos coentros.
4. Adicionar as favas. Acrescentar água quente, só a suficiente para ir cozendo.
5. Quando a carne e as favas estiverem tenras colocar a morcela durante 10min.
6. Num tacho á parte coza a farinheira.
7. Depois de tudo cozido, sirva com a morcela e a farinheira cortada aos pedaços, polvilhadas com coentros picados.
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