Estava eu já desesperada no consultório médico, com a demora do atendimento, quando uma senhora começou por dizer que 'o sistema' estava lente. Conversa puxa conversa, e de repente estávamos a trocar receitas de Natal.
Então ela chamava Fritos de Abóbora-menina à receita que eu tinha visto pela primeira vez na televisão com o nome Belhoses. Estes fritos fizeram parte, na minha ceia de Natal.
Os fritos ficam uma delicia, com sabor adocicado da abóbora e no final uma sabor a laranja. Muito bons.
Moral da história: Aproveitem o tempo da melhor maneira possível, nem que seja a ouvir os outros e partilhar experiências.
Então ela chamava Fritos de Abóbora-menina à receita que eu tinha visto pela primeira vez na televisão com o nome Belhoses. Estes fritos fizeram parte, na minha ceia de Natal.
Os fritos ficam uma delicia, com sabor adocicado da abóbora e no final uma sabor a laranja. Muito bons.
Moral da história: Aproveitem o tempo da melhor maneira possível, nem que seja a ouvir os outros e partilhar experiências.
FELIZ NATAL
Ingredientes:
1 kg de Abóbora Menina cozida e escorrida
Raspa de uma laranja
1 gema de ovo
150 g de farinha
1 colher de café de fermento
Óleo para fritar
Canela e açúcar q.b.
Preparação:
1. Esmague a abóbora com um garfo. Junte a raspa da laranja, a gema, a farinha e o fermento. Mexa, até ficar uma massa homogénea.
2. Numa frigideira, em lume médio, com óleo quente vá fritando a massa, até ficar dourado. Escorra em papel absorvente. Finalmente passe por uma mistura de açúcar e canela a gosto.
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