quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Anguilas com ovos

Quando vou a Espanha, tenho o hábito de ir ás compras no supermercado. Compro sempre uma vasta gama de conservas que nós não temos e uma delas é as Anquilas ou Enguias bebés. Talvez encontrem por cá no El Corte Inglês. São muito boas.
Desta vez fiz com ovos.


Ingredientes:

1 lata de anguilas
2 dentes de alho
3 ovos
sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.

Numa frigideira ao lume coloque o alho esmagado e a lata de anguilas escorridas de azeite. Bata os ovos e coloque nas anquilas, mexa tudo muito bem, tempere com sal e pimenta a gosto e quando tiver tudo frito, polvilhe com salsa e sirva.

2 comentários:

  1. Oi isto é muito bom e de vez em qdo faço cá em casa nos dias de petiscos.
    Para quem gosta de picante, se puser uma malagueta fica divinal....bjs
    Graça

    ResponderEliminar
  2. Panela ao Lume/Cristina9 de dezembro de 2011 às 16:24

    É verdade, também fica bem um picante.

    ResponderEliminar