Comprei abacaxis em promoção, um comi ao natural, metade de outro congelai (para sumos, doces, iogurtes...) e a outra metade fiz este bolo. Ficou com um sabor intenso a ananás, para os apreciadores como eu, ficou divinal.
Ingredientes:
2 rodelas de abacaxi sem casca
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
Manteiga e farinha para untar
Colocar no liquidificador as rodelas de abacaxi com os ovos e bata. De seguida colocar o açúcar, o óleo e bata. Acrescente á farinha o fermento e vá acrescentando esta ao preparado no liquidificador. Tenha cuidado para a massa não ficar muito espessa e danificar o liquidificador. Com uma forma de buraco previamente untada e polvilhada com farinha, colocar a massa e levar a forno médio durante 45 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário