(para 2 pessoas)
500grs de carne picada
5 colheres de polpa de tomate
2 tomates maduros
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Azeite, pimenta e sal q.d
Oregãos e queijo mozzarela ralado q.d.
Esparguete para cozer.
Colocar numa panela a cebola, os alhos e 3 colheres de azeite e deixar aquecer. Juntar a carne, o tomate e a polpa e mexer. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozer em lume brande durante 20min, até ficar apurado.
Entretato colocar uma panela ao lume com água e sal, quando ferver colocar o esparquete e deixar cozer durante 15min. Depois de cozido escorrer a água.
Colocar numa tijela para ir á mesa a massa e por cima a carne, a seguir colocar o queijo mozzarela ralado a gosto e os oregãos e servir.
Entretato colocar uma panela ao lume com água e sal, quando ferver colocar o esparquete e deixar cozer durante 15min. Depois de cozido escorrer a água.
Colocar numa tijela para ir á mesa a massa e por cima a carne, a seguir colocar o queijo mozzarela ralado a gosto e os oregãos e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário