....já agora o Rui Veloso.
Ingredientes:
1 Chávena de leite morno
1 Chávena de azeite
3 Chávenas de farinha
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
25grs fermento de padeiro
Carnes da vossa preferência ( paio, fiambre, frango, Bacon...)
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, no programa amassar, no final dividir a massa em duas partes ( se a massa ficar peganheta, untar as mãos com uma pouco de azeite).
Num tabuleiro colocar uma parte de massa tendida e vá sobrepondo as carnes ao seu gosto e tape com a outra metade de massa.
Levar ao forno a 180ºC durante 40min ou até estar dourada e cozida.
Oi Cristina, adoro bola, mham, mham, que bom aspecto. Podiamo-nos dedicar a fazer uma coisinha destas um destes fds. Bjs
ResponderEliminarVamos nessa, vais ver que fica uma maravilha. Bjs
ResponderEliminar