segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Doce de Tapioca

Mais uma vez comprei Tapioca, pois ficai fã desta farinha. Nesta embalagem vinha uma receita diferente da que eu tinha utilizado anteriormente e decidi exprimentar. O resultado foi maravilhoso, parecia arroz doce mas bem fresquinho.
Vale a pena experimentar.


Ingredientes:


4 colheres sopa de Tapioca Granulada
2 ovos
½ l leite
1 laranja
4 colheres de sopa de açúcar

Coloca-se a Tapioca a demolhar em água durante 30 minutos (eu deixei durante a noite). Aquece-se o leite até levantar fervura. Nessa altura junta-se a Tapioca, mexendo sempre até engrossar e cozer. Adicione o sumo da laranja. Batem-se os ovos com o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada. Junte ao leite com a Tapioca e coza durante mais 3 minutos. Deixe arrefecer, polvilhe com canela e está pronto a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário