sexta-feira, 16 de março de 2012

Chutney de Coentros

A primeira vez que tive o prazer de saborear esta receita, foi em casa de uma grande amiga. A sogra dela, tinha feito e estava divinal. Passado algum tempo tive coragem de pedir a receita, que veio directamente da fonte... a sogra. Fiz e ficou muito bem.


Ingredientes:

1 molho de coentros frescos (talos e tudo)
3 colheres de sopa de coco ralado
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá gengibre ralado
1 cebola pequena crua picada
2 alhos picados
1 colher de sopa de vinagre
2 malaguetas verdes
Sal q.b.

Lave, seque e corte  os coentros. Retire as sementes ás malaguetas verdes e corte em pedaços. Triture tudo num robô de cozinha ou com a varinha mágica. Sirva fresco com tostas. Dura vários dias no frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário