sábado, 17 de março de 2012

Pão Brioche

Já tinha feito pão Brioche, mas não desta maneira. Vi esta receita num site e fiz algumas alterações, pois nada se faz de maneira igual. Cada pessoa confere o seu cunho ao produto confeccionado, por causa disso existe o melhor, o bom, o menos bom e o mau.
Então cá vai a receita e o resultado foi o melhor.
Desafio a experimentar.


Ingredientes:

250ml de leite morno
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Sal q.b.
500grs de farinha de trigo (colocai por opção 2 colheres de sopa de farinha integral e o resto de farinha de trigo)
1/2 cubo de fermento de padeiro fresco (12grs)

Colocar na cuba da máquina de fazer o pão todos os ingredientes pela ordem indicada, escolher o programa Pão Doce, cor clara para o peso de 750grs.

Depois é só servir com...por exemplo queijo fresco.

HUMMMM......EHEH

Sem comentários:

Enviar um comentário