Já tinha feito pão Brioche, mas não desta maneira. Vi esta receita num site e fiz algumas alterações, pois nada se faz de maneira igual. Cada pessoa confere o seu cunho ao produto confeccionado, por causa disso existe o melhor, o bom, o menos bom e o mau.
Então cá vai a receita e o resultado foi o melhor.
Desafio a experimentar.
Ingredientes:
250ml de leite morno
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Sal q.b.
500grs de farinha de trigo (colocai por opção 2 colheres de sopa de farinha integral e o resto de farinha de trigo)
1/2 cubo de fermento de padeiro fresco (12grs)
Colocar na cuba da máquina de fazer o pão todos os ingredientes pela ordem indicada, escolher o programa Pão Doce, cor clara para o peso de 750grs.
Depois é só servir com...por exemplo queijo fresco.
HUMMMM......EHEH
250ml de leite morno
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Sal q.b.
500grs de farinha de trigo (colocai por opção 2 colheres de sopa de farinha integral e o resto de farinha de trigo)
1/2 cubo de fermento de padeiro fresco (12grs)
Colocar na cuba da máquina de fazer o pão todos os ingredientes pela ordem indicada, escolher o programa Pão Doce, cor clara para o peso de 750grs.
Depois é só servir com...por exemplo queijo fresco.
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