Ingredientes:
1 frango sem pele e cortado aos bocados
1 cebola picada
3 alhos picados
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de caril das Índias (caso não tenha, substitua por uma de caril normal)
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de canela
3 bagas de cardamomo
1 colher de sopa de gengibre picado.
1 colher de chá de coentros em pó
Casca de meio limão
Sal q.b.
100grs de coco ralado
250 ml de leite meio-gordo
2 colheres de sopa de farinha maisena
Preparação:
1.Numa panela ao lume, coloque o azeite com a cebola e o alho picado. Quando a cebola ficar transparente, coloque o frango e mexa.
2.Tempere com o sal, o caril, a canela, as bagas de cardamomo esmagadas, os coentros em pó, o gengibre e a casca de limão e mexa.
3.Leve ao lume um tachinho com o leite e coco ralado, deixe ferver 5 min. Coe o leite, para dentro da panela com o frango, inutilizando o coco ralado.
4.Quando o frango estiver tenrinho, retire para um recipiente, ficando o molho na panela ao lume.
5.Numa tigela desfaça a farinha maisena num bocadinho de água e adicione ao molho.Quando este estiver mais grosso, passe com a varinha mágica, para ficar aveludado.
6.Depois é só transferir o frango para o molho deixar apurar mais 5 min. e servir com arroz basmati.
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