Foi ao mercado e vi uma bela caixa de morangos, comecei logo a pensar no que podia fazer com eles: doces, bolos, gelados, composta, comê-los ao natural ou com chantilly e muito mais. Trouxe para casa a caixa de 4kgs.
Pensai, vai um geladinho. Humm.
Ingredientes:
500grs de morangos
1 lata de leite condensado
400ml de natas
Morangos para decorar
Arranje os morangos e corte-os em pedaços. Junte-lhes o leite condensado e leve a lume brando, mexendo até os morangos se desfazerem. Triture tudo e deixe arrefecer. Bata as natas, adicione-as ao preparado e envolva-as delicadamente.
Verta o creme numa caixa, tape e leve ao congelador, até ficar bem sólido. Sirva com morangos ou toping de morangos.
Fonte: Mulher Moderna da Cozinha nº 145 - Abril/2008
Sem comentários:
Enviar um comentário