Ingredientes:
600 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
2 flores de anis
casca de um limão
1 pão de forma de véspera
5 ovos
Óleo para fritar
Açucar e canela para polvilhar
Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar, o pau de canela, a flor de anis e a casca de limão. Deixar levantar fervura, retire e deixe amornar. Em seguida, corte o pão ás fatias, mergulhe-as no preparado de leite, retire-as e reserve. Entretanto, bata os ovos com a vara de arames e passe as fatias demolhadas pela gemada. Aqueça o óleo e frite as fatias de ambos os lados. Retire depois as douradas e escorra-as sobre papel absorvente. Por fim, envolva-as, ainda quentes, numa mistura de açúcar e canela.
Estas fatias devem ser uma delicia...podias fazer para eu provar :)
ResponderEliminarOk,diz o dia que vens. bjs Elisabete
Eliminar