quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Omolete de espargos selvagens

As tardes estão soalheiras para uns passeios no campo e sempre que posso lá vou eu. Vou sempre a ver se apanho alguma coisa para o jantar e desta vez foram uns espargos selvagens. Como não podia, deixar de ser fiz uma deliciosa omolete. 


Ingredientes:

1/2 molho de espargos selvagens
3 ovos
4 colheres de sopa de azeite
Sal e Pimenta q.d.


Lavar os espargos e colocados numa panela com água a ferver durante 2 minutos. Cortar os espargos aos pedaços, deixando a cabeça.


Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite e os espargos.


Enquanto os espargos fritam, em lume brando, bater os ovos com o sal e a pimenta. Colocar os ovos na frigideira e ir formando a omelete.




Sirva com salada de alface e tomate ou cenoura ralada.

Sem comentários:

Enviar um comentário