terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Panados de frango

Quando tenho pressa para fazer uma refeição e não tenho nada pronto, frito uns panados de frango que congelo previamente para o efeito e acompanho com uma salada.Vão me dizer que não comem fritos, pois eu não condeno as decisões, o que costumo dizer é que tudo é possível sem excessos.



Ingredientes:

1Kg de bifes de frango
1 limão
3 dentes de alho
Sal & Pimenta q.b.
2 ovos
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar

De véspera, colocar num recepiente os bifes de frango com o sumo do limão, os alhos picados, o sal e a pimenta a gosto.



No dia seguinte, colocar o pão ralado num prato e os ovos batidos noutro.



Passe os bifes primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado. Nesta fase congelar os panados que não vai consumir e fritar os outros.


Sem comentários:

Enviar um comentário