Ingredientes:
700ml de leite
50ml de whisky
6 ovos
150grs de frutas cristalizadas
150grs de Panetone
150grs de açúcar
1 casca de limão
Para a forma:
4 colheres de açúcar
1. Leve ao lume o leite com a casca de limão, deixe ferver, retire do lume e deixe arrefecer.
2. Colocar na forma 4 colheres de açúcar e levar ao lume até ficar caramelo.
2. Colocar na forma 4 colheres de açúcar e levar ao lume até ficar caramelo.
3. Corte o Panetone e as frutas cristalizadas em pedaços. Numa tigela, misture o açúcar, junte ovos, os pedaços de Panetone e as frutas cristalizadas e mexa.
4. Rejeite a casca do limão do leite, junte o leite aos poucos, mexa delicadamente. Reserve durante 20min, para o Panetone absorver o preparado.
5. Deite a mistura na forma do pudim já com o caramelo e feche com a tampa ou com papel alumínio.
6. Coloque dentro da panela de pressão com água até meio, e deixe ferver durante 20min.
6. Coloque dentro da panela de pressão com água até meio, e deixe ferver durante 20min.
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