100 ml leite
150 ml água
1/2 colher chá sal
100 gr açúcar
100 gr manteiga
600 gr farinha
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de baunilha
35 gr de fermento de padeiro
Recheio:
50grs figos secos (pingo de mel) cortados aos bocadinhos
50grs de nozes picadas grosseiramente
1 colher de sopa mel ou doce de cana
175 gr coco ralado
140 ml leite
4 c. sopa açúcar
1 ovo
Coloque os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Seleccione o programa 'massa' e deixar terminar.
Aí retira-se a massa da cuba, divide-se em duas partes, estende-se uma parte (eu usei as mãos e a massa não se agarrou nem precisou de mais farinha para estender), recheia-se com os figos , as nozes e o mel e enrola-se.
Depois fazer uma trança e recheia-se com açúcar misturado com água.
Com a outra metade faz-se uma trança e decora-se com o recheio do coco.
Pincelar com um ovo batido as tranças.
Depois colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno a 180Cº durante 30min.
Depois fazer uma trança e recheia-se com açúcar misturado com água.
Com a outra metade faz-se uma trança e decora-se com o recheio do coco.
Pincelar com um ovo batido as tranças.
Depois colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno a 180Cº durante 30min.
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