Fácil de fazer e dá para muita gente, pelo menos 5 pessoas a comer bem.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demorado
200grs de espinafres congelados ou 1 molho
1 lata de cogumelos laminados
125grs de puré de batata instantâneo
100grs de queijo moozzarella ralado
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
Cozer o bacalhau, limpe de peles e espinhas. Numa panela coloque o azeite e os alhos picados, quando o azeite estiver quente adicione os espinafres congelados e os cogumelos. Deixe cozer 10min. Noutra panela faça o puré de batata (conforme instruções na caixa).
Numa tigela de ir ao forno, coloque uma camada de puré de batata, uma camada de espinafres com os cogumelos e para finalizar o resto do puré. Polvilha-se com queijo mozzarella ralado e vai ao forno. Quando o queijo estiver derretido e só servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário