A empada é uma comida muito fácil de transportar e de comer. Com esta receita podemos aproveitar sobras de comida, fazer empadas grandes, empadas mais pequenas (que foi o caso) e todos vão gostar. Podem usar como refeição ou como entradas numa festa.
Esta receita é bastante rápida como o próprio nome indica, ficam muito boas, então quentinhas são do melhor. Aconselho a comerem no dia que são feitas, depois perde o interesse.
Ingredientes:
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de leite morno
1 colheres sopa de margarina
2 ovos
sal e pimenta
1 chávena de restos de carne cozinhada e picada, seca e sem molho (pato cozido)
Numa tigela, deite a farinha, sal e pimenta a as gemas e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre. Junte depois a margarina derretida a as claras batidas em castelo.
Unte as formas com margarina. Em cada forma deite meia colher de massa, 1 colher de carne e por cima outra colher de massa.
Leve a cozer em forno quente durante 15 a 20 minutos.
Sirva com salada.
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