Um dia deste, mas minhas voltas saloias, foi comer pão com chouriço num dos fornos ambulantes. E conversa puxa conversa, o padeiro estava a pensar num pão com recheio vegetariano, pois tinha estado a fazer negócio na queima das fitas e não podia vender pão com chouriço ou torresmos a vegetarianos. E disse ele '...cada vez são mais...'.
Vim para casa a pensar e saiu este pão. Para não ficar salgado, os tomates secos tem de ficar demolho 30min e caso as azeitonas também precisem, 2 horas.
275ml de água (conforme a embalagem)
500grs de farinha para pão (usei Nacional 7 cereais)
1 chávena de café de azeitonas sem caroço
1 chávena de café de tomates secos cortados as bocados
1 lata de cogumelos laminados das pequenas
2 dentes de alho
Oregãos q.b.
3 colheres de azeiteColocar na cuba da maquina a agua e a farinha e o azeite, no programa Normal e Claro. Quando apitar colocar os ingredientes que faltam.
Quando o programa acabar, é só comer e acompanhar com uma cervejinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário