Mais uma salada, é o que sabe bem com este tempo quente.
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
2 peitos de frango cozido e desfiado (podem aproveitar sobras de frango)
2 tomates médios
Alface q.b.
Queijo monchego ás lascas q.b.
Croutons q.b. (eu parti em cubos pequenos e torrei o Pão com cogumelos, azeitonas e tomates secos)
Para o Molho de iogurte:
1 iogurte grego (quanto mais cremoso melhor)
1 rodela de limão
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de azeite
1 dente de alho
4 pernadinhas de coentros
pimenta preta q.b.
Numa travessa disponha a alface lavada, os tomates cortados em gomos, o frango desfiado, as lascas de queijo e os croutons. Para o molho, colocar todos os ingredientes num copo e passar com a varinha mágica, quando estiver tudo homogénio, regar a salada e servir.
Nota: para ficar ainda mais cremoso juntar uma gema.
Sem comentários:
Enviar um comentário