segunda-feira, 20 de junho de 2011

Pão de leite e Pão de Deus

Quando vi a farinha de pão de Brioche, ficai tentada a experimentar esta receita. Ficaram bons os pãeszinhos, mas a massa do Pão de Deus que já fiz aqui é melhor.


Ingredientes:

Massa:
275ml de água
1 colher de sopa de azeite
500grs de farinha brioche da marca Continente

Recheio:
100grs de coco
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar

Colocar os ingredientes para a massa na cuba da máquina e escolher o programa Massa. No final do programa retirar a massa para uma superfície enfarinhada. A massa é difícil de trabalhar, peganhenta. para fazer as bolinhas utilizei 2 colheres.
Colocar as bolinhas num tabelairo forrado a papel vegetal e deixar levedar 60min. No fim de levedar pincelar com ovo os pães de leite e colocar o recheio nos pães de Deus (misturar o que sobrar do ovo com o coco e o açúcar). Vai ao forno 15min a 200ºC.

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